Днепропетровск принял законопроект о признании Геноцида армян

29 Окт 2015: 14:48. Автор: | Комментариев нет »

Информация азербайджанских СМИ о том, что мэр Днепропетровска якобы отверг проект закона о признании Геноцида армян, не соответствует действительности.

В беседе с агентством «Арменпресс» член городского совета Днепропетровска, член армянской общины Эдик Багдасарян сказал, что мэр подписал решение на прошлой неделе, и оно размещено на сайте мэрии.

Багдасарян даже сделал копию решения, чтобы отправить ее СМИ и опровергнуть азербайджанскую дезинформацию.

«Вопрос о признании Геноцида армян Городской совет Днепропетровска обсудил в сентябре текущего года. Тогда турки и азербайджанцы подняли большой шум. Даже консул Турции пришел в мэрию и потребовал, чтобы законопроект не был принят. В течение месяца они постоянно приходили группами в мэрию и прилагали все усилия, чтобы законопроект не был принят.

Однако, 24-го октября мэр Днепропетровска подписал представленный Городским советом законопроект, и он вошел в силу», – сказал Багдасарян.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.