100 LIVES и Near East Foundation объявляют об открытии фонда стипендий размером в 7 миллионов долларов

30 Окт 2015: 10:47. Автор: | Комментариев нет »

Нью-Йорк — Создана новая восьмилетняя образовательная стипендия, направленная на помощь ста детям, проживающим в опасных районах арабского Ближнего Востока и относящимся к группе риска. Инициатива 100 LIVES объявила о создании новой программы на праздновании столетнего юбилея фонда Near East Foundation перед аудиторией лидеров в области гуманитарной помощи и членов армянской диаспоры. 100 LIVES и Near East Foundation разработали эту программу вместе, чтобы выразить народам Ближнего Востока, сто лет назад подарившим приют и кров бежавшим от Геноцида армянам, благодарность от лица мирового армянского сообщества.

Объем стипендиального фонда составляет почти 7 миллионов долларов. В рамках Стипендиальной программы благодарности 100 LIVES и Near East Foundation обеспечат детям, ставшим жертвами конфликта. потери дома и бедности, возможность стать учеником UWC Dilijan, международной школы-пансиона, в которой учатся подростки из более чем 60 стран, или любой другой школы, входящей в сеть UWC (Колледж объединенного мира) по всему миру. Программа будет курироваться через фонд Scholae Mundi Foundation, стремящийся обеспечить студентов возможностям для получения и развития знаний, навыков и точек зрения, необходимых для участия в жизни международного сообщества и активизации общественных перемен.

Первые стипендиаты начнут обучение в школах UWC в 2016 году.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.