Армения и Таджикистан расширят и углубят сотрудничество

30 Окт 2015: 12:09. Автор: | Комментариев нет »

Армения и Таджикистан расширят и углубят сотрудничество как в двустороннем, так и в многостороннем форматах. Об этом было заявлено на встрече между премьер-министрами Армении и Таджикистана Овиком Абрамяном и Кохиром Расулзадой в рамках заседания Совета глав правительств государств-членов СНГ в Душанбе 30 октября.

Как сообщили в пресс-службе Правительства, в ходе встречи премьер-министры двух стран обсудили ряд вопросов, представляющих взаимный интерес. Собеседники подчеркнули важность углубления сотрудничества в экономической, гуманитарной и других сферах, а также в рамках международных организаций.

С точки зрения же развития торгово-экономических связей необходимо активизировать деятельность межправительственной комиссии, осуществить практические шаги, что будет способствовать также росту объема торгового оборота. Главы кабинетов министров двух стран также подчеркнули важность расширения и углубления сотрудничества как в двустороннем, так и многостороннем форматах.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.