Бывшего спикера обвиняли в получении взятки от Турции

30 Окт 2015: 14:29. Автор: | Комментариев нет »

Бывшего спикера Палаты представителей конгресса США Дэнниса Хастерта в свое время обвиняли в получении взятки от турецкого правительства. Об этом в интервью радио Иллинойса заявила Энн Лузин, профессора школы права Джона Маршала в Чикаго.

По словам профессора, у Хастерта была когда-то «безупречная репутация», но его карьера не обошлась без противоречий, таких, как обвинения в получении взятки от правительства Турции с тем, чтобы «завалить» резолюцию по признанию Геноцида армян.

Энн Лузин предполагает, что Хастерту удастся избежать тюремного заключения, но к нему вряд ли будут еще когда-либо обращаться за поддержкой.

Напомним, что 28 октября Хастерт признался, что он солгал ФБР в попытке сокрыть 3.5 миллиона, которые он выплатил некоему жителю Иллинойса в качестве компенсации за сокрытие правонарушения. Хастерту грозит срок до 6 месяцев тюремного заключения.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.