Фонд OXI DAY присудил Лейле Юнус премию Battle of Crete Award

30 Окт 2015: 21:05. Автор: | Комментариев нет »

Фонд OXI DAY присудил азербайджанской политзаключенной правозащитнице Лейле Юнус премию Battle of Crete Award за 2015 год за ее мужественную борьбу за свободу и демократию. Об этом сообщает contact.az.

«Мы верим, что вы , как Аун Сан Су Джи – наш победитель 2012 года – являетесь примером настоящего мужества. Вы были номинированы на эту премию президентом Национального фонда демократии (NED) Карлом Гершманом. Мы очень надеемся, что внимание всего мира к незаконному аресту Вас и Вашего мужа положит этому конец, и вы сможете присутствовать на банкете в Вашу честь», - сказано в заявлении Фонда.

Премия была вручена Динаре Юнус - дочери Лейлы и Арифа Юнус,

Oxi Day Battle of Crete Award присуждается ежегодно женщинам за их мужество в деле защиты , продвижения или достижения в области свободы и демократии.

Эта премия была учреждена в честь женщин острова Крит, которые вступили в неравный бой с немецким десантом, высадившимся 20 мая 1941 года на остров Крит.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.