В Салавате завтра состоятся похороны застреленного армянина

30 Окт 2015: 21:23. Автор: | Комментариев нет »

В Салавате 31 октября пройдут похороны 36-летнего Артура Саркисяна, убитого неизвестными в масках. У мужчины осталось двое маленьких детей. Похороны соберут много народа: проводить соотечественника в последний путь приедут армяне со всей Башкирии. Его смерть – личная трагедия для каждого представителя диаспоры, передает Ufa1.

Как сообщила представитель Следственного управления СКР по Башкирии Светлана Абрамова, по факту стрельбы в автосервисе возбуждены уголовные дела: по статье «покушение на убийство двух лиц группой лиц» и статье «убийство группой лиц». Подозреваемые в преступлении устанавливаются.

Следственный комитет Башкирии опроверг информацию о задержании стрелявших в Салавате. Ранее СМИ сообщали о том, что подозреваемых удалось задержать.

Напомним, 29 октября в одном из автосервисов Салавата неизвестные расстреляли семь человек. Конфликт между мужчинами произошел на бытовой почве. С различными травмами пострадавших доставили в Центральную городскую больницу. Один из пострадавших скончался вчера, трое до сих пор находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.