Азат Ордуханян: Армении нужны новые концепты — Европа уже не христианская

31 Окт 2015: 13:41. Автор: | Комментариев нет »

Как власти Армении, так и армянская диаспора должны руководствоваться серьезными политическими концептами для продвижения процесса признания Геноцида армян. Об этом заявил на пресс-конференции 31 октября председатель Союза армянских академиков Германии Азат Ордуханян.

Пока, по его словам, нет четко разработанных политических концептов. «Мы имеем дело с сильным турецким фактором и слабым армянским фактором. Строительство церквей и хачкаров уже не дает существенного результата: Европа уже не христианская. Нужно поменять наши концепты и модели, чтобы достичь политических успехов», - подчеркнул Азат Ордуханян. Посадки деревьев, дружба между школами, театрами, факультетами, архивами, с точки зрения главы Союза армянских академиков Германии, будут означать, что армяне интегрируются в Европу также на общественном уровне.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.