В ночь со 2 на 3 ноября в Араратской долине ожидаются заморозки

31 Окт 2015: 14:41. Автор: | Комментариев нет »

В ночь со 2 на 3 ноября в Араратской долине ожидаются заморозки. Об этом на встрече с журналистами 31 октября заявил заместитель начальника отдела метеорологических прогнозов службы «Армгосгидромет» Министерства территориального управления и чрезвычайных ситуаций Армении Гагик Суренян, отметив при этом, что сегодня и завтра в республике неустойчивая погода сохранится.

В Ереване в первые дни ноября ожидается повышение температуры, днем от 12 до 14 градусов тепла. В первые 10 дней месяца в ночные часы ожидается -5 -7 градусов.

Во всех областях страны в ноябре количество осадков будет выше нормы.

В горных районах осадки будут в виде снега. А в Аратской долине и в равнинной области в отдельные дни возможны осадки в виде снега, дождя и дождя со снегом.

В первые 10 дней ноября в республике будет ясная погода без осадков. Обильные осадки ожидаются во вторую и третью неделю месяца.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.