Армения может предоставить военную помощь России, Грузии и Франции — опрос

31 Окт 2015: 17:42. Автор: | Комментариев нет »

Согласно данным опроса социального мнения исследовательской программы «Интеграционный барометр», осуществленной Армянской ассоциацией маркетинга, 46,1% граждан республики считают, что Армения может предоставить военную помощь России, 10% - Грузии, 7,5% - Франции.

31,1% респондентов считают, что Армения ни одной стране не может предоставить военную помощь.

Свыше 1% опрошенных уверены в том, что Армения может предоставить военную помощь на международном уровне Украине, США и Германии.

Меньше всего процентов набрали Таджикистан, Турция, Китай, Казахстан, Индия, Великобритания, Япония и некоторые другие страны.

17,4% респондентов затруднились ответить на этот вопрос.

Согласно результатам опроса, военную помощь Армении могут предоставить Россия (82,0%), Франция (13,8%), США (9,3%), Грузия (8,0%), Германия (2,8%), Китай (2,0%).

5% же опрошенных уверены в том, что ни одна из стран мира не предоставит Армении военную помощь. 10% респондентов затруднились ответить на этот вопрос.

Отметим, что опрос исследовательской программы «Интеграционный барометр» проводится вот уже четвертый год по методу опросов «лицом к лицу». В опросе приняли участие 1105 человек.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.