Армения скорбит вместе с Россией

1 Ноя 2015: 10:22. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абраамян направил телеграмму соболезнования председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву в связи с крушением российского лайнера в Египте.

«С чувством глубокой скорби мы восприняли трагическую весть о крушении самолета компании «Когалымавиа» в Египте, унесшем жизни сотен людей. От имени правительства Республики Армения и от себя лично выражаю Вам глубокие соболезнования и прошу передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших в авиакатастрофе», - говорится в послании Абрамяна.

Airbus A321 «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел в субботу, 31 октября, в 06:51 по мск. В 07:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров. Лайнер упал на Синайском полуострове. Обломки самолета найдены, на месте работают спасатели. Все 224 человека, находившихся на борту, погибли.

1 ноября в России объявлен днем траура.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.