Крупная бельгийская авиакомпания приостановила полеты над Синаем

1 Ноя 2015: 17:48. Автор: | Комментариев нет »

Вторая по величине авиакомпания Бельгии — Jetairfly — с субботы приостановила полеты над Синайским полуостровом, где разбился российский самолет, заявила РИА Новости официальный представитель компании.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла в субботу: лайнер Airbus А321, который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

«Со вчерашнего дня наша авиакомпания Jetairfly решила не совершать полеты над Синаем до новых указаний, ожидая результатов расследования катастрофы», — сказала представитель Jetaifly.

По ее словам, эти меры предприняты для того, «чтобы заверить (в безопасности рейсов) пассажиров, вылетающих в Шарм-эш-Шейх».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.