Тела погибших в авиакатастрофе в Египте доставлены в Петербург

2 Ноя 2015: 09:02. Автор: | Комментариев нет »

Борт МЧС, который доставил из Египта первые тела погибших в авиакатастрофе пассажиров борта рейса Шарм-эш-Шейх - Петербург, совершил посадку в петербургском аэропорту Пулково, передает ТАСС.

Утром начнется процедура опознания тел родственниками. Кроме того, заявки от родственников начнет принимать страховая компания "Ингосстрах". Также в понедельник, как заявил ранее губернатор города Георгий Полтавченко, будут подписаны документы о компенсациях родственникам погибших, причем их получат все - вне зависимости от региона проживания. Иностранные граждане не составят исключение.

Самолет A321 российской авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября спустя около получаса после вылета, в 100 км к югу от административного центра провинции Северный Синай города Эль-Ариш вблизи населенного пункта Эль-Хасна. Всего в самолете находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. По заявлению властей Египта, никто не выжил.

Большинство пассажиров были россиянами. По уточненным данным, на борту разбившегося в Египте самолета находились 132 петербуржца, 46 жителей Ленинградской области, 34 жителя других регионов России, четыре гражданина Украины и один - Белоруссии.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.