Нельзя думать, что если Азербайджан закупает вооружения, то Армения этого не делает — Гагик Джангирян

2 Ноя 2015: 09:28. Автор: | Комментариев нет »

За 2002-2015гг Азербайджан в целом закупил около 330 единиц бронетранспортеров и БМП, в целом 355-358 танков типа Т-72 и Т-90. Насколько Армения может вооружаться равнозначной военной техникой?

Об этом как сообщает 1in.am, заявил депутат парламентской фракции Армянского национального конгресса, бывший военный прокурор Гагик Джангирян сказал, что Россия, естественно, продает свою военную технику Азербайджану по более дорогой цене, нежели Армения получает от России.

«Нельзя думать, что если Азербайджан закупает вооружения, то Армения этого не делает. Я 10 лет был военным прокурором. Армения все делает для того, чтобы приобрести равнозначную технику. В обратном случае Азербайджан не только бы обстреливал армянские пограничные позиции и села, но также и начал бы активные военные действия. И сейчас не будет войны с применением артиллерийского оружия, это будет более серьезная война, если она будет. Будет применяться оружие массового уничтожения»,- сказал он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.