Глава «Аль-Каиды» призывает террористов объединиться против России и Запада

2 Ноя 2015: 12:29. Автор: | Комментариев нет »

Лидер международной террористической организации «Аль-Каида» Айман аз-Завахири призвал исламистских экстремистов объединиться против России и Запада, сообщает Reuters.

Он обратился к своим сторонникам через видеообращение, в котором заявил, что американцы, русские, иранцы, алавиты, и Хезболла уже объединились в борьбе против радикальных исламистов. Поэтому, в ответ необходимо также сплотить свои силы, чтобы наносить ощутимые удары по силам Запада и России на территории Сирии, а также в Ираке. «Раз они смогли объединиться, нам также необходимо оставить внутренние противоречия, чтобы сплотить свои усилия против них», - заявил аз-Завахири. Ранее он уже неоднократно призывал своих сторонников к террористическим атакам на территории западных стран, передает Informing.

Пока не установлена дата этой видеозаписи. Со слов террориста понятно, что сделана она была уже после того, как Россия начала свою военную операцию на территории Сирии.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.