Ляшко пообещал устроить в Раде «армянские сценарий»

2 Ноя 2015: 15:12. Автор: | Комментариев нет »

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко пригрозил Верховной раде расстрелом в том случае, если власти будут продолжать игнорировать запросы общества. Заявление прозвучало во время заседания согласительного совета украинского парламента.

По его словам, высокие коммунальные тарифы, преследование политической оппозиции и давление на антикоррупционные органы в конечном итоге приведут к недовольству населения и революционным событиям.

Будет новая революция, когда придут и вынесут. В худшем случае будет армянский вариант, когда придут и расстреляют. Мы на пороге революционных событий, — заявил Ляшко.

Речь идёт об октябрьских событиях 1999 года, когда группа вооружённых людей ворвалась в зал заседаний парламента в Ереване и устроила стрельбу. В результате были убиты восемь политиков, среди которых премьер Армении Вазген Саркисян и спикер парламента Карен Демирчян.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.