Армяно-российские отношения не ограничиваются торговыми связями — Валентина Матвиенко

2 Ноя 2015: 17:05. Автор: | Комментариев нет »

2015 год был годом становления Евразийского экономического союза. Об этом заявила журналистам в парламенте Армении председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко, прибывшая в Армению с официальным визитом.

«Мы наблюдаем очевидный прогресс в первую очередь в экономике, установлении торговых связей. Армяно-российские отношения не ограничиваются торговыми связями – это отношения, которые содействуют развитию и других отраслей»,- заявила Матвиенко.

Она напомнила, что с 1 февраля 2016 г председателем Евразийской экономической комиссии станет представитель от Армении. Тиграна Саркисяна, кандидатура которого была предложена армянской стороной, она назвала опытным деятелем, стоявшим у истоков формирования ЕАЭС. «Думаю, благодаря ему мы получим новый стимул для развития интеграционных процессов, повышения роли Армении в ЕАЭС», - подытожила она.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.