Министр: Обороноспособность Армении сохранится и с новой редакцией Конституции

2 Ноя 2015: 17:07. Автор: | Комментариев нет »

Обороноспособность Армении сохранится и при новой редакции Конституции. Об этом заявил журналистам 2 ноября в парламенте министр обороны Армении Сейран Оганян.

«Конституционные процессы приводят к тому, что независимо от личной ответственности за оборонные решения со стороны того или иного ответственного лица обороноспособность Армении будет обеспечена на прежнем уровне. Управление Вооружёнными силами будет в любом случае гарантировать нужный уровень обороноспособности. Поэтому мы работаем над тем, чтобы сформировалась такая система, гарантированная конституцией», - заявил Оганян.

Напомним, референдум по конституционным реформам должен пройти 6 декабря. Самое обсуждаемое их положение - переход с президентско-парламентской формы правления на парламентскую.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.