Матвиенко: Создание единой системы ПВО – еще один пример развития российско-армянских отношений во всех сферах

2 Ноя 2015: 22:07. Автор: | Комментариев нет »

Соглашение о создании единой с Арменией системы ПВО - это еще один пример того, как российско-армянские отношения развиваются во всех сферах, не только в экономической, гуманитарной, культурной, но и военно-технического сотрудничества. Об этом заявила 2 ноября на брифинге в правительстве Армении председатель Совета Федерации Федерального Собрания России Валентина Матвиенко.

По ее словам, это плановое соглашение, которое готовилось в течение продолжительного времени. Соглашение, продолжила Валентина Матвиенко, еще поступит на ратификацию в парламент. «Это еще один пример того, как российско-армянские отношения развиваются во всех сферах, не только в экономической, гуманитарной, культурной, но и военно-технического сотрудничества, потому что мы стратегические партнеры, и вместе мы будем обеспечивать безопасность наших государств», - подчеркнула Совета Федерации Федерального Собрания России.

Напомним, что Правительство России на днях одобрило соглашение о создании в Кавказском регионе системы коллективной безопасности ПВО с Арменией и направило его на подпись президенту Владимиру Путину.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.