Автобус «Москва-Ереван» кидало между отбойниками (Видео)

3 Ноя 2015: 09:51. Автор: | Комментариев нет »

Стали известны детали крупной автокатастрофы, которая произошла в Тульской области.

По словм руководителя пресс-службы Управления МВД по Тульской области Андрея Ярцева, по предварительной информации, водитель этого автобуса не справился управлением, на протяжении 200 метров этот автобус таскало по дороге от одного отбойника до другого. Во время ДТП в салоне находились 59 пассажиров. В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники полиции, которые обеспечивают безопасность на месте происшествия. Выясняются обстоятельства и принимаются меры для скорейшей ликвидации последствий катастрофы, передает НТВ.

Катастрофа произошла около 2:00 по московскому времени. Водитель автобуса, следовавшего из Москвы в Ереван, неожиданно потерял управление, машина перевернулась. Водитель автобуса не пострадал. Однако он сейчас находится в шоковом состоянии и не может ответить на вопросы следствия В настоящее время рассматриваются две наиболее вероятные причины ДТП: водитель уснул за рулем и техническая неисправность транспортного средства. В региональном управлении МВД рассматривают две версии случившегося.

«В настоящее время рассматриваются две наиболее вероятные причины ДТП: водитель уснул за рулем и техническая неисправность транспортного средства»,- отметил Ярцев.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.