Օсновной версией крушения A321 стал пронос взрывного устройства на борт

3 Ноя 2015: 10:21. Автор: | Комментариев нет »

По мнению экспертов американского аналитического агентства Stratfor, наиболее вероятной причиной крушения пассажирского самолета A321 в Египте стал пронос взрывного устройства на борт самолета. Доклад агентства был опубликован вечером 2 ноября. «Учитывая маловероятность альтернативных сценариев, кажется, что наиболее вероятным объяснением падения самолета является наличие взрывного устройства на борту»,— отмечают его авторы, передет «Корреспондент».

По мнению экспертов, отказ электрооборудования не стал причиной крушения самолета. При таких условиях пилоты смогли бы сманеврировать, и самолет долетел бы без катастрофических последствий, считают авторы доклада. По их мнению, также маловероятно, что самолет был сбит боевиками с ПЗРК на Синайском полуострове, поскольку он находился вне диапазона оружия.

Напомним, 31 октября в Египте потерпел крушение пассажирский Airbus A321 компании «Когалымавиа» (Шарм-эш-Шейх—Санкт-Петербург), в результате которого погибли все 224 человека, находившиеся на борту.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.