Валентина Матвиенко расплакалась в музее-институте Геноцида армян

3 Ноя 2015: 11:00. Автор: | Комментариев нет »

Делегация, возглавляемая председателем Совета Федерации Федерального Собрания России Валентиной Матвиенко, утром 3 ноября посетила мемориал жертв Геноцида армян «Цицернакаберд». Главу Совета Федерации ФС России сопровождали вице-председатель Национального Собрания Армении Эрмине Нагдалян и Чрезвычайный и полномочный посол России в Армении Иван Волынкин.

Валентина Матвиенко возложила цветы к мемориалу жертв Геноцида армян, воздав дань уважения памяти полутора миллиона жертв. Глава Совета Федерации посетила также Музей-институт Геноцида армян, где в сопровождении заместителя директора Сурена Манукяна ознакомилась с архивными документами и экспонатами, свидетельствующими об осуществлении в отношении армянского народа первого геноцида 20-го века. Валентина Матвиенко не удержалась от увиденного и расплакалась. В конце визита она оставила запись в Книге скорби Музея-института Геноцида армян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.