Число погибших армян в результате ДТП под Тулой растет

3 Ноя 2015: 11:06. Автор: | Комментариев нет »

В Узловской ЦРБ в реанимации скончался ещё один пострадавший в ДТП под Тулой — 68-летний Спартак Налбандян. Мужчина поступил к медикам в крайне тяжёлом состоянии. У пассажира были диагностированы переломы основания черепа, рёбер, ушиб головного мозга и субдуральная гематома.

Всего в аварии погибло 8 человек. Ещё 35 пострадало. Все пострадавшие в результате инцидента были доставлены в центральные районные больницы городов Узловая и Киреевск.

Авария с участием пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Москва — Ереван, произошла в ночь на 3 ноября на трассе «Дон» в Тульской области. Автобус задел отбойник и перевернулся.

Сотрудники МВД рассматривают две основные версии случившегося: неисправность автобуса и то, что водитель мог уснуть за рулём.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.