Причиной ДТП автобуса «Москва — Ереван» мог стать звонивший телефон

3 Ноя 2015: 12:40. Автор: | Комментариев нет »

Причиной ДТП автобуса «Москва — Ереван» мог стать звонивший телефон водителя. Об этом сообщил председатель тульского регионального отделения Союза армян России Рафик Папян.

Папян, ссылаясь на пассажиров автобуса, сообщил, что у водителя зазвонил телефон и упал вниз, водитель наклонился, чтобы подобрать телефон, потерял управление и врезался в бордюр, после чего автобус перевернулся.

На месте находятся представители Союза армян России, которые взяли на себя все финансовые затраты. Часть пострадавших пассажиров находится в больнице, остальным предоставлено временное жилье.

Напомним, что автобус с 59 пассажирами и двумя водителями опрокинулся на 221-м километре трассы М-4 «Дон» в Узловском районе Тульской области России в ночь на 3 ноября. Все пассажиры являются гражданами Армении, автобус принадлежит армянской компании.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.