Сотрудники полиции и СК Армении отправились на место ДТП с участием автобуса Москва-Ереван

3 Ноя 2015: 13:34. Автор: | Комментариев нет »

Сотрудники полиции и Следственного комитета (СК) Армении, а также представитель министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям (МТУЧС) при посольстве республике в РФ Артак Казарян отправились на место ДТП с участием автобуса Москва-Ереван в Тульской области, сообщили во вторник РИА Новости в пресс-службе ведомтсва.

Авария на трассе М-4 произошла во вторник в 2:12 мск на территории Тульской области. В автобусе, следовавшем по маршруту Москва — Ереван, находились более 60 человек, граждане Армении. В результате аварии погибли девять человек, пострадали 48, из которых 11 находятся в реанимации.

"На данный момент представители министерства устанавливают связь с больницами, в которые были направлены пострадавшие. Центр кризисного управления Армении находится в постоянном контакте с МЧС России, также со своими коллегами в Тульской области и вице-послом Армении в России Артуром Манасаряном", — отметили в МТУЧС.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.