Президент Армении распорядился помочь пострадавшим в ДТП под Тулой

3 Ноя 2015: 14:49. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян направил телеграмму соболезнования и дал ряд поручений в связи с ДТП под Тулой с участием автобуса рейса Москва-Ереван.

«Дорогие соотечественники

С глубокой скорбью узнал о ДТП следовавшего из Москвы в Ереван автобуса. Этой ночью весь наш народ, каждый из нас понес тяжелую потерю. В этот тяжелый момент выражаю свои соболезнования семьям погибших, близким и родственникам. Всем раненым желаю скорейшего выздоровления», - говорится в телеграмме главы государства.

Президент поручил компетентным органам незамедлительно инициировать необходимые правовые процессы для выяснения в рамках их полномочий и при сотрудничестве с российскими коллегами обстоятельств происшедшего. Поручено представить программу повышения безопасности на транзитных дорогах. Правительству и посольству Армении поручено предпринять меры для безотлагательного оказания содействия семьям погибших и раненых, оказания медицинской помощи пострадавшим.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.