Овик Абраамян обсудил ряд вопросов с губернаторами Ярославской и Архангельской областей России

3 Ноя 2015: 17:11. Автор: | Комментариев нет »

Ярославская и Архангельская области Российской Федерации заинтересованы в сотрудничестве на межрегиональном уровне, в развитии партнерства с областями Армении. Об этом на встрече с премьер-министром Армении Овиком Абраамяном 3 ноября в рамках 4-го российско-армянского межрегионального форума заявили губернатор Ярославской области Сергей Ястребов и губернатор Архангельской области Игорь Орлов.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Армении, премьер-министр высоко оценил сотрудничество между двумя странами на межрегиональном уровне, при этом отметив, что эти отношения нужно еще больше активизировать и углублять. Овик Абраамян от лица Правительства выразил готовность сделать все для еще большего развития межрегиональных контактов между Арменией и Россией.

В свою очередь, Орлов и Ястребов отметили, что готовы участвовать в совместных программах, имеющих отношение к разным сферам. Губернаторы также высоко оценили роль армянской диаспоры в укреплении армяно-российских союзнических отношений.

Участники встречи обсудили вопросы, связанные с активизацией связей между регионами России и Армении в торгово-экономической, научно-образовательной, культурной сферах, а также вопросы по сотрудничеству в таких сферах, как спорт и туризм.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.