Мать заморозила живого ребенка в холодильнике

3 Ноя 2015: 17:29. Автор: | Комментариев нет »

Скандал разразился в селе Курганово Свердловской области РФ. Подростки пришли в гости к дочери 37-летней О. Мининой и обнаружили в морозильной камере среди продуктов маленькое тело ребенка. Они сразу же сообщили об увиденном в полицию.

Мать ребёнка, сообразив, что ее тайник обнаружен, перепрятала младенца в бочку в сарае, где его и нашли полицейские. По словам Мининой, она рожала дома и ребёнок появился на свет мёртвым. Женщина решила никому не рассказывать о случившемся, а просто положила тело в холодильник. Как пояснила Минина, она хотела избавиться от останков, но «у неё не доходили руки». Однако экспертиза показала, что мальчик был живым.

«Сегодня было проведено вскрытие, которое показало, что мальчик был рожден живым, живым же ребенок и был заморожен, — сообщил помощник руководителя СКР по Свердловской области Максим Чалков. — Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорождённого ребенка», передает Lifenews.

Также выяснилось, что пять лет назад О. Минина проходила по точно такому же делу. Тогда она была беременна, но, когда пришёл срок рожать, живот исчез, а ребенка никто не видел. В органы обратились соседи.

Осмотревший ее врач подтвердил, что она действительно родила. Тогда женщина также заявила, что младенец родился мертвым, а тело она выбросила на свалку. Останки найти не удалось, поэтому уголовного наказания женщина не понесла.

Сейчас мать-одиночка живет с двумя детьми 8 и 18 лет, а также с двухлетним внуком. Ей предстоит пройти тест на вменяемость. Пока же женщина продолжает работать продавщицей в продуктовом магазине.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.