Глава МИД Армении принял нового посла Никарагуа

3 Ноя 2015: 19:57. Автор: | Комментариев нет »

Новый посол Никарагуа в Армении Хуан Эрнесто Васкес Арая (резиденция -Москва) вручил 3 ноября копию верительных грамот министру иностранных дел Эдварду Налбандяну.

Как сообщили в пресс-службе МИД, поздравив посла с назначением, Налбандян отметил, что Армения заинтересована в развитии отношений с Никарагуа, и выразил надежду, что посол поможет укреплению двустороннего сотрудничества.

Поблагодарив за прием и добрые пожелания, посол Никарагуа в Армении отметил, что в ходе своей дипломатической миссии сделает максимум для углубления сотрудничества с Арменией в разных отраслях.

На встрече были обсуждены вопросы установления политического диалога, формирования договорно-правового поля, стимулирования торгово-экономического сотрудничества. Собеседники коснулись и ряда региональных и международных проблем.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.