В связи с ДТП автобуса из Еревана под Тулой армянские правоохранители возбудили уголовное дело

4 Ноя 2015: 12:52. Автор: | Комментариев нет »

В связи с ДТП с участием автобуса рейса Москва-Ереван под Тулой правоохранительные органы Армении также возбудили уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, анализ сообщений в СМИ позволяет предположить, что происшедшее могло быть следствием нарушения правил дорожного движения или эксплуатации транспорта.

По решению главы СК возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 242 и ч.3 статьи 245 УК РА. Дело передано в производство управления по особо важным делам Специальной следственной службы.

В рамках следствия в компании «Кинг де люкс» изъяты документы, касающиеся перевернувшегося автобуса, в том числе касающиеся технического обслуживания и ремонта, личные дела водителей и других сотрудников, трудовые договора, электронная информация, допрошены лица, ответственные за эксплуатацию автобуса.

В ночь на 3 ноября результате ДТП с участием автобуса, следовавшего из Москвы в Ереван, пострадали несколько десятков человек. Семь человек погибли. Еще один скончался в больнице.

В МЧС тульской области открыта горячая линия: 007 487 221 1609

В МТУ и ЧС Армении информацию можно получить по номерам: 911 или 010 36-02-97.

В связи с ДТП возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». По предварительной информации, водитель уснул за рулем.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.