На борту рухнувшего в Джубе Ан-12 было пятеро армян и один россиянин

4 Ноя 2015: 14:10. Автор: | Комментариев нет »

На борту грузового самолета, потерпевшего крушение близ аэропорта Джубы в Южном Судане, находились 12 пассажиров и шесть членов экипажа: пятеро армян и один россиянин. Об этом заявил официальный представитель президента Южного Судана.

По предварительным данным, всего в результате авиакатастрофы погибло около 40 человек. Согласно информации директора аэропорта Джубы, выжить удалось троим пассажирам. Кроме того, местные СМИ сообщают, что борт рухнул на фермы, поэтому количество жертв может возрасти, передает lifenews.ru.

Разбившийся сегодня в Южном Судане Ан-12 принадлежал авиакомпании Allied Services Limited, которая базируется там же и занимается грузовыми перевозками. Эту информацию LifeNews подтвердили в авиакомпании Golden Wings.

Ранее стало известно, что авиакатастрофа произошла рядом с аэропортом города Джуба. Ан-12 разбился при взлете в 800 метрах от ВПП. Обломки воздушного судна разбросаны по берегам реки Белый Нил.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.