17-летняя мать перед родами пасла скот в горах

4 Ноя 2015: 15:24. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «В ночь на 3-е ноября, около 03:00 в благотворительной организации «Лайт Хаус» скончался месячный ребенок. По факту в отделе полиции Эчмиадзина готовятся материалы. По словам представителя полиции, около десяти вечера мать покормила ребенка и уложила спать. Около трех часов ночи, когда она проснулась, чтобы вновь покормить ребенка, увидела, что он мертв. Что именно стало причиной смерти ребенка, станет ясно после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Матери умершего ребенка 17 лет. «До родов она с мужем и родителями в горах Карби ходила за скотом. В день рождения ребенка ее доставили в больницу Аштарака, где она и родила, после чего мать вместе с ребенком привезли в «Лайт Хаус»»,- сообщил сотрудник полиции. По его словам, за месяц никто, в том числе и муж, не навестил женщину и новорожденного.

Отметим, что в течение одного месяца у ребенка какой-либо болезни не было обнаружено. За день до инцидента мать отвезла ребенка в амбулаторию Птгунка, где тот получил витамин Д. Мы поинтересовались у замдиректора «Лайт Хауса» Нелли Месропян о том, в каком состоянии к ним была доставлена мать покойного ребенка. «Я не могу ответить ни на один ваш вопрос, так как дело находится на стадии расследования». «Лайт Хаус» является приютом для подвергнутых домашнему насилию или бездомных женщин, который находится в селе Птгунк Эчмиадзинского района. Он финансируется из США, где в эти дни и находится директор организации».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.