Обсуждающийся в ПАСЕ антиармянский доклад был подготовлен давно – Давид Бабаян

4 Ноя 2015: 15:25. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Сегодня в Париже на очередном заседании политической комиссии ПАСЕ должен быть обсужден проект антиармянского доклада под названием «Рост насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана».

Пресс-секретарь президента Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян в беседе с газетой «Жоховурд» сказал, что, по его мнению, даже если автор доклада, британский депутат Роберт Уолтер посетил НКР, от этого ничего бы не изменилось. «Этот доклад был подготовлен давно, он всего лишь поставил свою подпись под этим так называемым документом. Здесь нет ничего иного, или же неужели вы считаете, что если бы он приехал сюда, то могли бы произойти какие-то перемены? Нет, напротив, он бы сказал: я поехал и посмотрите, я могу доказать, что ситуация такова, как написано в докладе»,- сказал Бабаян.

Он также убежден в том, что никто к этому докладу серьезно не отнесется, и он «будет похоронен в пыли архивов, иная судьба этот доклад не ожидает»».

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.