Генрих Мхитарян: Я уже думаю о ближайшем матче против «Габалы»

4 Ноя 2015: 15:51. Автор: | Комментариев нет »

Полузащитник сборной Армении и дортмундской "Боруссии" Генрих Мхитарян заявил, что думает об ответной встрече с азербайджанской "Габалой".

Мхитарян отказался участвовать в состоявшейся 22 октября игре "Габала" - "Боруссия" в рамках группового этапа Лиги Европы исходя из соображений безопасности. До этого из Баку звучали заявления о возможном аресте армянского полузащитника по прибытии в Азербайджан за его посещение Нагорно-Карабахской Республики, однако позднее, азербайджанский МИД намекнул, что не будет препятствовать приезду Мхитаряна.

"Многие люди говорят, это было хорошее решение. Другие снова полагают, что я должен был поехать в Азербайджан с командой и сыграть там. Но я думаю, было правильным решением остаться здесь", - отметил Мхитарян.

Он добавил, что не хочет говорить об этой игре, потому как она уже в прошлом.

"Я уже думаю о ближайшем матче против "Габалы", который состоится здесь. Надеюсь, это будет обычный матч, так как мне нечего кому-то доказывать", - сказал футболист.

Директор немецкого клуба Ханс-Йоахим Ватцке в аэропорту перед вылетом команды в Баку заявил, что решение о неучастии Мхитарян в матче было совместным.

Ватцке подчеркнул, что они разговаривали с Мхитаряном и пришли к выводу, что для всех будет лучше, если он пропустит предстоящую игру.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.