Андриас Гукасян: «Покажем миру, что мы – не коррупционеры»

4 Ноя 2015: 17:30. Автор: | Комментариев нет »

В глазах международной общественности в этих годы сформировалась картина, что армянский народ коррумпирован – сегодня на митинге «Новой Армении» в Ванадзоре заявил член политического совета Андриас Гукасян. Он уверен, что основанием для такого представления послужили все состоявшиеся в Армении выборы: «Только это послужило причиной тому, что международное сообщество согласилось, чтобы возможности граждан были ограничены, чтобы граждане лишились возможности избрания первого лица страны».

Господин Гукасян уверен, что РПА много лет находясь у руля власти, превратилась в преступный режим: «Они хотят всю ответственность возложить на народ. Уже вынесли вопрос на референдум, они достигли своей цели. А мы против этого».

Член политического совета «Новой Армении» Андриас Гукасян призвал ванадзорцев сплотившись выйти на улицу 1 декабря: «Цель в том, чтобы показать миру, что мы – не коррупционеры, мы не сдадимся, мы можем мирным путем восстановить в нашей стране конституционные нормы».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.