Необходимы механизмы мониторинга инцидентов в зоне карабахского конфликта — Герберт Залбер

4 Ноя 2015: 19:59. Автор: | Комментариев нет »

Инициатива создания механизмов расследования инцидентов в зоне карабахского конфликта - это хорошая идея. Об этом в беседе с журналистами в Ереване после встречи с министром иностранных дел Республики Арцах Кареном Мирзояном в Ереване 4 ноября заявил специальный представитель Европейского Союза по вопросам Южного Кавказа и кризиса в Грузии Герберт Залбер.

В целом, по его словам, когда речь идет о конфликтах, вовлечь международное сообщество - хорошая идея. В настоящее время, однако, согласно Герберту Залберу, в карабахском вопросе это очень трудно сделать. «В случае с данным сценарием у меня нет иллюзий относительно этого. Но мы должны работать в направлении установления подобных механизмов», - подчеркнул специальный представитель Европейского Союза по вопросам кризиса на Южном Кавказе и в Грузии.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.