Армения одобрила порядок импорта в Казахстан в контексте ВТО

5 Ноя 2015: 05:27. Автор: | Комментариев нет »

Армения одобрила проект соглашения Евразийского союза о правилах импорта в Казахстан ряда товаров, в контексте вступления страны в ВТО. Речь идёт о товарах, на которые, в рамках обязательств перед ВТО, Казахстан должен снизить таможенную пошлину до уровней ниже евразийских.

Согласно договору, Казахстан имеет право вывозить такие товары и продукты их переработки (в том числе сахар) в другие республики ЕАЭС только в отдельных случаях (в т ч автомобили личного пользования).

Не допускается реэкспорт товаров, подлежащих ветеринарно-санитарной экспертизе, если они были произведены и доставлены с соблюдением иных норм безопасности, чем в ЕАЭС.

Для реэкспорта таких товаров, Казахстан внедрит систему контроля их происхождения. Данные этой системы будут передаваться в аналогичную систему страны-импортёра.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.