Замминистра: Наши дипломаты противостоят геббельсовской тактике Баку

5 Ноя 2015: 17:00. Автор: | Комментариев нет »

Дипломаты Армении противостоят геббельссовской тактике Баку в информацинном поле. Об этом заявил в парламенте Армении 5 ноября, на слушаниях по госбюджету Армении на 2016 г, замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.

Он отметил, что все зарубежные послы периодически дают подробные интервью в странах своего пребывания. «Если вы посетите наш сайт, то увидите, что работа достаточно активна и в пропаганде, и в контрпропаганде», - заявил Кочарян.

Тем не менее, нужно удвоить усилия, добавил Кочарян. «Несколько лет назад при виде кампании наших зарубежных соседей было впечатление – ну, лгут, и пускай. Но наш сосед действует по простому геббельсовскому принципу : ложь, повторённая тысячу раз, становится правдой», - заметил Кочарян.

Это диктует необходимость более активного общения с зарубежными СМИ, добавил он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.