Замглавы МИД: Ввязываться в гонку подкупов Армении не подобает

5 Ноя 2015: 19:17. Автор: | Комментариев нет »

Ввязываться в гонку подкупов Армении не подобает. Об этом заявил в парламенте 5 ноября на слушаниях по проекту госбюджета Армении на 2016 г, замминистра иностранных дел республики Шаварш Кочарян, комментируя проект доклада британского парламентария Роберта Уолтера «Рост насилия в Нагорном Карабахе и других оккупированных территориях Азербайджана».

Оставив в стороне личность этого человека, нужно только вспомнить, что в 2013 г именно Уолтер возглавлял наблюдательскую миссию на выборах президента Азербайджана. В своём отчёте он назвал выборы блестящими. Этот отчёт сильно ударил по репутации ПАСЕ, напомнил Кочарян. После этого британская Guardian написала об Уолтере и его миссии, что они вернулись домой с дорогими подарками, напитками, икрой, шёлковыми коврами и денежными суммами.

«Мы, конечно, очень хорошо осознаём, что для пропаганды нужны и суммы. Но нужно и другое. Уметь говорить и слышать. Мы идём этим путём, и небезуспешно», - заявил Кочарян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.