Самолет МЧС РФ с пострадавшими в ДТП под Тулой совершил посадку в Ереване

5 Ноя 2015: 22:26. Автор: | Комментариев нет »

Самолет спецрейса МЧС России совершил посадку в ереванском аэропорту «Звартноц».

На борту самолета часть пострадавших в страшном ДТП под Тулой с участием автобуса рейса Москва-Ереван, тела восьмерых погибших, родственники погибших, а также делегация правительства Армении, в составе которой министр транспорта и связи Гагик Бегларян и министр здравоохранения Армен Мурадян.

Самолет встречают родственники, близкие и друзья пострадавших, переживавшие за соотечественников жители Еревана, многочисленные представители СМИ, а также несколько карет Скорой помощи.

Прямо с борта самолета 8 пострадавших будут доставлены в ереванский медцентр «Сурб Григор Лусаворич». Остальные из прибывших самолетом МЧС пассажиров, к счастью, не пострадали в ДТП, и отправятся домой.

В больницах Тульской области пока остаются 12 человек в тяжелом и удовлетворительном состоянии.

В ночь на 3 ноября результате ДТП с участием автобуса, следовавшего из Москвы в Ереван, пострадали несколько десятков человек. Семь человек погибли. Еще один скончался в больнице.

В связи с ДТП возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Аналогичное уголовное дело возбудили в Армении. По предварительной информации, водитель уснул за рулем. Водитель Гарник Арутюнян арестован.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.