Призыв азербайджанских мусульман к народу

6 Ноя 2015: 01:24. Автор: | Комментариев нет »

«Они уже долгое время демонстрируют свою угнетательскую сущность. Теперь же они арестовали теолога Эльчина Гасымлы. Верующие толпами идут к Управлению полиции Сабунчинского района, - с таким призывом обратился к своему народу лидер азербайджанских мусульман (шиитского толка) теолог и председатель «Движения единства мусульман» Тале Багирзаде.

Дорогие мусульмане. Этот режим совсем потерял голову. Они подталкивают народ к беспорядкамОни ответят за любое неправовое действие в отношении Эльчина Гасылы. Мы требуем его немедленного освобождения».

Отметим, что в около сотни исламистов провели акцию протеста перед Управлением полиции Сабунчинского района в поселке Бакиханова, протестуя против задержания зампреда «Движения единства мусульман» Эльчина Гасымлы.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.