Экономист: На сегодняшний день существенных колебаний курса драма не ожидается

6 Ноя 2015: 11:05. Автор: | Комментариев нет »

На сегодняшний день существенных колебаний курса драма не ожидается. Об этом заявил на пресс-конференции 6 ноября доктор экономических наук, профессор, заведующий Кафедрой теории экономики Ереванского государственного университета Микаел Микаелян.

Колебание курса драма, по его словам, обусловлено «колебаниями» в экономике Армении. В каждой здоровой экономике, с точки зрения Микаеляна, колебания курса национальной валюты должны быть созвучны экономическому развитию данной страны. «Экономика Армении весьма монополизирована. Самая большая угроза для экономики страны – это коррупция, а коррупция, естественно, связана с властью, должностными лицами. Формированием комиссий и советов коррупция не будет уничтожена. Нужна лишь политическая воля», - подчеркнул Микаел Микаелян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.