США готовы предоставить Украине третий транш в $1 млрд

6 Ноя 2015: 12:00. Автор: | Комментариев нет »

Белый дом заявил, что вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко пообещал предоставить Украине третий транш в $1 млрд на борьбу с коррупцией и налоговую реформу, сообщается на сайте администрации американского главы.

Вице-президент подчеркнул готовность Соединенных Штатов предоставить кредит Украине. Это будет сделано в рамках усилий по расследованию и судебному преследованию коррупции и для гарантии того, что налоговая реформа страны проходит в соответствии с программой МВФ, передает Gazeta.

Ранее сообщалось, что вице-президент США Джозеф Байден и президент Украины Петр Порошенко пообщались на несколько тем, обсудив экономические реформы, антикоррупционные инициативы, а также минские договоренности.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.