НАТО не играет роли в карабахском вопросе — Ричард Миллз

6 Ноя 2015: 13:06. Автор: | Комментариев нет »

Североатлантический альянс не играет роли в карабахском вопросе. Об этом в ходе встречи со студентами Армянского государственного педагогического университета имени Хачатура Абовяна в рамках «Недели НАТО» заявил 6 ноября Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Ричард Миллз, коснувшись вопроса о том, каким образом НАТО способствует урегулированию карабахской проблемы.

Как представитель страны, занимающейся проблемой, американский дипломат подчеркнул, что вопрос Нагорного Карабаха – это вопрос, который может быть решен только посредством переговоров. «Признанным на международном уровне форматом для переговоров по карабахскому вопросу является Минская группа ОБСЕ, которая работает с двумя правительствами», - добавил Миллз.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.