У центрального стадиона «Раздан» появились новые держатели долга?

6 Ноя 2015: 15:10. Автор: | Комментариев нет »

Газете «Жоховурд» стало известно, что со стороны кредиторов ЗАО «Центральный стадион «Раздан»» были представлены новые кредиторы, которые предъявили свои требования. В беседе с газетой «Жоховурд» управляющий по делу банкротства ЗАО «Центральный стадион «Раздан»» Айк Кошецян сообщил, что в связи со списком кредиторов со стороны руководства стадиона представлено возражение.

По его словам, список кредиторов не был утвержден. И в этой связи назначено судебное заседание. Следующее судебное заседание состоится в декабре. «Дело находится на стадии удовлетворения требований бенефициаров. Руководство стадиона не согласилось с требованиями, представленными кредиторами, и потребовало рассмотрения этого вопроса в суде. Но и держатель долга в свою очередь утверждает, что когда суд примет окончательное решение о сумме требования, он не будет возражать. Но сейчас не признает»,- сказал управляющий по делу банкротства.

В конце беседы Кошецян также отметил, что на данный момент «Центральный стадион «Раздан»» заложен. Напомним, что принадлежащий депутату парламентской фракции Республиканской партии Армении Ашоту Агабабяну ЗАО «Центральный стадион «Раздан»» решением суда общей юрисдикции административных районов Кентрон и Норк-Мараш Еревана от 26-го июня этого года был признан банкротом».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.