Российские авиакомпании из-за увеличения автобусных пассажироперевозок теряют $200 млн

6 Ноя 2015: 15:12. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «После ДТП под Тулой с автобусом Москва-Ереван сфера пассажироперевозок на автобусах оказалась в центре внимания армянской общественности. Как известно, в последние годы межгосударственные пассажироперевозки на автобусах пользуются большим спросом. Из официальных статистических данных газете «Жоховурд» стало известно, что объемы пассажироперевозок в Россию из Армении на автобусах и самолетах сегодня почти сравнялись. По неофициальным подсчетам, речь идет об одном миллионе пассажиров.

Билет на автобус Москвы стоит от 20 до 30 тыс драмов. То есть, в среднем общий оборот этого рынка составляет около 25 млрд драмов или 50 млн долларов. А если те же пассажиры будут пользоваться услугами авиакомпаний, то в этом случае оборот составит как минимум 200 млн долларов. Оборот именно такого размера теряют российские авиакомпании, которые осуществляют пассажироперевозки Армения-Россия на самолетах».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.