Посол Армении во Вьетнаме отнесла верительные грамоты к нотариусу для заверения

6 Ноя 2015: 15:14. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Посол Армении в Социалистической Республике Вьетнам Раиса Варданян, как выясняется, после получения верительных грамот отнесла эти документы к нотариусу – заверить, и представила во Вьетнаме нотариально заверенные верительные грамоты.

Читателяем на заметку: Уже сегодня вы можете посетить продажа семян ф1 и выбирать для вашего сада и огорода семена.

Данная забавная история с Чрезвычайным и Полномочным послом Армении во Вьетнаме, выясняется, «стала предметом широкого обсуждения» в дипкорпусе Армении. Раиса Варданян, кстати, является одним из самых богатых послов Армении. Газета «Айкакан Жаманак» писала, что она в прошлом году купила три квартиры общей стоимостью в 250 тыс долларов, и таким образом уже владеет восемью квартирами. Кроме того, она задекларировала два гаража, один особняк, два автомобиля, акции на сумму 630 тыс рублей, денежные средства в размере 150.4 млн драмов, 1.3 млн долларов и 770 тыс евро – в целом около 2.5 млн долларов. Годовая зарплата посла составляет 38,808 долларов».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.