Левон Айрапетян предстанет перед судом по другому уголовному делу

6 Ноя 2015: 15:17. Автор: | Комментариев нет »

Генеральная прокуратура России направила в суд уголовное дело в отношении предпринимателя Левона Айрапетяна по эпизоду мошенничества, связанного с получением $700 тысяч от матери осужденного экс-сенатора Игоря Изместьева.

Как сообщили в надзорном ведомстве, «заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение в отношении предпринимателя Левона Айрапетяна. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество)», передает ТАСС.

По данным следствия, с июня по август 2010 года Айрапетян совместно с адвокатом Сергеем Антоновым «путем обмана и злоупотребления доверием ввел жительницу Москвы в заблуждение, пообещав за денежное вознаграждение добиться вынесения ее сыну более мягкого приговора. За это Айрапетян получил от нее денежные средства в размере $700 тыс. На самом деле возможности повлиять на данное судебное решение у Айрапетяна не было».

Уголовное дело в отношении Айрапетяна направлено в Замоскворецкий суд Москвы для рассмотрения по существу. Антонов от органов следствия скрылся, расследование уголовного дела в отношении него продолжается.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.