Главред Charlie Hebdo объяснил карикатуры на крушение А321 в Египте

6 Ноя 2015: 17:45. Автор: | Комментариев нет »

Главный редактор французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo Жерар Биар прокомментировал карикатуры на крушение российского лайнера Airbus А321 в Египте, заявив, что картинки не были направлены на то, чтобы высмеять факт трагедии, сообщает Gazeta со ссылкой на сайт радиостанции RFI.

«Я этого просто не понимаю. Мы — светская, демократическая и атеистическая газета. Понятие кощунства не имеет для нас никакого значения. Мы комментируем новости, как и все другие издания», — ответил Биар на слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Он подчеркнул, что его издание «просто комментирует событие и показывает свой взгляд на него».

Журнал Charlie Hebdo опубликовал на своих страницах две карикатуры, связанные с крушением российского самолета А321 в Египте.

Напомним, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал кощунством карикатуры журнала Charlie Hebdo на тему катастрофы A321.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.