Режим Геббельса

6 Ноя 2015: 18:29. Автор: | Комментариев нет »

Колумнист турецкой газеты Cumhuriyet Джан Дюндар пишет, что председатель оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП) Кемаль Кылычдароглу накануне организовал встречу с группой журналистов. В ходе встречи он заявил, что после выборов 1-го ноября по меньшей мере половина общества деморализована и имеет опасения, что возрастет число нападок на медиа.

Кылычдароглу рассказал журналистам, что получил письмо от некоего учителя, который находится в деморализованном состоянии из-за результатов выборов, и пишет, что ему жаль своих детей и он думает о том, чтобы покинуть страну.

Дюндар посчитал неправильным, что Европейская комиссия отложила публикацию доклада касательно ситуации в сфере прав человека в Турции после выборов 1-го ноября. Он охарактеризовал это двусмысленным подходом, подчеркнув, что таким образом за закрытыми дверями оказывается поддержка Партии справедливости и развития. Дюндар подчеркнул, что в Турции начался режим Геббельса (Йозеф Геббельс являлся министром пропаганды в нацистской Германии).

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.