Армения намерена развивать ряд направлений в рамках ОДКБ — Сейран Оганян

7 Ноя 2015: 12:12. Автор: | Комментариев нет »

Принимая председательство в ОДКБ, Армения намерена представить предложения и разработать действия в ряде направлений. Одним из этих направлений является создание Миротворческого центра. В ответ на вопрос Арменпресс министр обороны Армении Сейран Оганян сказал, что другими предлагаемыми направлениями являются развитие военного компонента, механизмов управления, вопросы оснащения техникой вооружения, миротворчество.

«Предложение президента о создании Миротворческого центра в рамках ОДКБ было сделано с учетом того факта, что миротворцы Армении примерны. У нас сформированная бригада миротворческих сил. Они примерны не только в ходе военных учений, но и в ходе разных мероприятий по обеспечению безопасности, мира, стабильности в разных странах. Не будем забывать, что миротворчество мы совершаем у себя, на линии соприкосновения», – отметил министр.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.